鹿港彰濱觀光工廠一日遊

 

第一站:紅色路線。卷木森活館

地址:彰化縣鹿港鎮工業東三路6號

營業時間:周一~周日。9:00~17:00

簡介:

就是本館啦,彰濱工業區內第一家以環保、健康為主題的觀光工廠,藉由地球暖化議題為主軸,介紹並帶入環保的室內裝修飾材-卷木皮/板,讓遊客看的到、聞的到,並且親身體驗卷木的魅力所在。另外,館內還有親子遊戲區與咖啡輕食區,可供大朋友、小朋友遊戲、用餐!

 

第二站:橘色路線。白蘭氏健康博物館

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工路18號

營業時間:周一~周日。9:00~17:00

簡介:

白蘭氏健康博物館,以科技互動,體驗智能健康博物館,大小朋友都喜歡!業界唯一公開透明製程,讓您深入工廠核心,參訪「第一名真雞精」的製作過程。

 

第三站:黃色路線。緞帶王觀光工廠

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工路15號

營業時間:周二~周日。9:30~18:00

簡介:從傳統產業轉型成為觀光工廠,從1988年為緞帶紡織品生產工廠。

所生產的緞帶產品提供給聖誕節慶裝飾、花藝設計材料、成衣副件、手工藝禮品裝飾材料等等。

 

第四站:綠色路線。台灣玻璃館

地址:彰化縣鹿港鎮鹿工南四路30號

營業時間:周一~周日。8:00~18:30

簡介:

由台明將公司創立的「台灣玻璃館」,除了展示玻璃藝品,並以「四面亮麗、八方驚奇」的創意呈現於社會大眾眼前。館內以寓教於樂的方式,使參觀者能與玻璃有「零距離的另類接觸」。

 

※以上營業時間與相關資訊皆為參考,欲了解詳情,請以各景點官網公告為主。